Забор для дачи из евроштакетника: плюсы и минусы

28 декабря 2017

Купить еворштакетник для забора на дачу в Хабаровске


Оберегая частную жизнь от посторонних взглядов, каждый владелец дачного участка задумывается об установке забора. Эта конструкция – большая необходимость. Она должна не только разграничивать свои и чужие землевладения, но и быть прочной, надежной, эстетичной, долговечной. Всем этим требованиям отвечает евроштакетник.


Преимущества материала

Дача – излюбленное место отдыха многих жителей Хабаровска. Свежий воздух, огород, сад и много других радостей. Если говорить о заборах для дачи, евроштакетник – идеальный материал. Непроницаемые конструкции, вызывающие нехватку солнечного света, равно как и сетка-рабица, не задерживающая сквозняки и выдувание, – враги зеленых насаждений. Забор из современного штакетника решает эти проблемы.

Среди других преимуществ материала стоит выделить следующие:

  • Подстраиваемость под любой тип грунта и ландшафт. Для установки евроштакетника совсем не обязательно снимать неровности почвы, а фундамент ему не нужен и подавно. Высоту конструкции можно регулировать не вкапыванием в землю, а подгонкой каждого элемента.
  • Многообразие форм. Самым популярным и востребованным является евроштакетник для забора в Хабаровске, имеющий П-, М- и С-тип (антивандальный).
  • Богатая цветовая палитра. Элементы бывают покрытыми защитной грунтовкой с двух сторон, кроме серого оцинкованного штакетника или порошковой краской. Выбор оттенков неограничен, что позволяет создавать гармонирующие с дачным ансамблем или оригинальные разноцветные ограждения.
  • Особая прочность. Для изготовления штакетин используются плотные листы оцинкованной стали. Надежность всей конструкции зависит также от дизайна ограждения. Он может быть с двусторонним креплением полос относительно каркаса («шахматкой») или полупрозрачным – регулируйте необходимую вам ширину шага.
  • Неприхотливость в уходе. Пыль и загрязнения можно сбить из обычного садового шланга под напором. В отличие от деревянного забора для дачи, евроштакетник не придется красить и обрабатывать антисептиками.

Такие ограждения аккуратны и эстетичны. Материал прекрасно сочетается с кирпичным, каменным, деревянным основанием, но и в самостоятельном исполнении выглядит отлично.

Варианты использования евроштакетника

К неоспоримым преимуществам забора из евроштакетника следует отнести и его внешний вид. Такие ограждения аккуратны и красивы, они смотрятся хорошо как сами по себе, так и в сочетании с другими материалами. Изящный и аккуратный внешний вид способствует тому, что используется штакетник везде. Этот материал подойдет не только для устройства забора вокруг дачи, но так же отлично справится с оформлением цветников, небольших клумб и любых других элементов декора. Разнообразие форм и цветов также позволяет сделать оптимальный выбор, чтобы вид забора соответствовал вкусам и пожеланиям заказчика.

Купить штакетник для забора в Хабаровске по выгодной цене предлагает наша компания «ЭргоСтиль». Выбирайте необходимые изделия из множества доступных вариантов.